• UGM
  • FKKMK
  • Akademik
  • SIMASTER
  • Konsultasi Gizi
  • IT Center
  • Library
  • Webmail
  • Indonesia
    • English
Universitas Gadjah Mada Departemen
Gizi Kesehatan
  • Tentang Kami
    • Selayang Pandang
    • Visi & Misi
    • Struktur Organisasi
    • Dosen
      • Dosen Divisi Gizi Klinik
      • Dosen Divisi Gizi Masyarakat
      • Dosen Divisi Manajemen Penyelenggaraan Makanan
      • Dosen Divisi Gizi Molekuler
      • Dosen Divisi Gizi Olahraga
      • Dosen Divisi Pangan Fungsional
    • Tenaga Kependidikan
    • Jaminan Mutu
      • Rencana Strategis dan Rencana Operasional 2018 – 2022
      • Rencana Induk Penelitian Departemen Gizi Kesehatan 2016-2025
      • Rencana Induk Pengabmas Departemen Gizi Kesehatan 2016-2025
      • Hasil Survei Pemahaman Visi Misi
      • Hasil Tracer Study
      • Akreditasi
  • Akademik
    • Program Studi Sarjana Gizi
      • Tentang Program Studi
      • Filosofi Pembelajaran
      • Profil Lulusan
      • Capaian Pembelajaran Lulusan
      • Mata Kuliah
      • Rencana Program dan Kegiatan Pembelajaran Semester (RPKPS)
      • Kalender Akademik
      • Ujian
      • Buku Panduan Akademik
      • Buku Panduan Skripsi
    • Program Studi Profesi Dietisien
      • Tentang Program Studi
      • Visi Misi Tujuan Program Studi
      • Capaian Pembelajaran Lulusan
      • Mata Kuliah
      • Biaya Studi
      • Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru
      • Hasil Seleksi Mahasiswa Baru
      • Buku Panduan Akademik (Profesi Dietisien)
      • Kalender Akademik
    • Fasilitas Sarana Prasarana
      • Laboratorium
      • Unit Perpustakaan dan Teknologi Informasi FK-KMK UGM
      • Peta Fasilitas Kampus FK-KMK UGM
  • Kemahasiswaan
    • Info Mahasiswa
    • Prestasi dan Aktivitas Ko-kurikuler Mahasiswa
    • HIMAGIKA
    • Alumni
      • KAGIKA
      • KAGAMA FK-KMK
      • Unit Alumni FK-KMK
  • Layanan
    • Administrasi Akademik & Kemahasiswaan
      • Pendaftaran Seminar Proposal (S-1)
      • Pendaftaran Ujian Pendadaran Skripsi (S-1)
      • Administrasi Penelitian Mahasiswa
      • Pendaftaran Mahasiswa Berprestasi
      • Layanan Rekomendasi Beasiswa
    • OPTIMUM (Online Pendukung Administrasi Umum)
      • Izin Penelitian/Pengabmas
      • Ethical Clearance Dosen
      • Reimbursement Article Processing Charge (APC)
      • Insentif Kepenulisan Publikasi Internasional
      • Kontributor Konten Website
      • Undangan Rapat
      • Surat Umum Lainnya
    • NAGIH (Layanan Kepegawaian Gizi Kesehatan)
      • Surat Tugas dan SPPD
      • Bantuan Dana Seminar Ilmiah Dalam/Luar Negeri
      • Permohonan Surat Cuti Kerja
    • Peminjaman Alat Laboratorium
    • Permohonan Kunjungan/Visitasi
  • Penelitian dan Publikasi
  • Downloads
  • Beranda
  • Berita
  • RAPAT KERJA TAHUNAN (RKT) DEPARTEMEN GIZI KESEHATAN FK UGM TAHUN 2017

RAPAT KERJA TAHUNAN (RKT) DEPARTEMEN GIZI KESEHATAN FK UGM TAHUN 2017

  • Berita, Foto Kegiatan
  • 8 Februari 2017, 01.17
  • Oleh:
  • 0

Dalam rangka mengevaluasi pelaksanaan dan hasil program kerja tahun 2016 serta menyusun program kerja tahun 2017, Departemen Gizi Kesehatan, Fakultas Kedokteran UGM telah menyelenggarakan Rapat Kerja Tahunan (RKT) Tahun 2017. RKT ini merupakan agenda tahunan yang  dilaksanakan setiap tahun untuk mendukung jalannya kegiatan di Departemen Gizi Kesehatan FK UGM yang terdiri dari lima divisi yaitu gizi klinik, masyarakat, manajemen penyelenggaraan makan, makanan fungsional dan nutrasetikal dan gizi molekuler. Tujuan dari kegiatan ini diantaranya: mengevaluasi program kerja tahun 2016, menyusun program kerja tahun 2017, menyusun Rencana Kinerja Tahunan (RKT) 2017, mensosialisasikan Struktur Organisasi dan Tata Kelola (SOTK) Departemen Gizi Kesehatan FK UGM berupa Tim Pelaksana Kegiatan (TPK).

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh staf pendidik Departemen Gizi Kesehatan FK UGM, yang pada tahun ini diselenggarakan di Bandungan, Semarang, Jawa Tengah pada 13 – 14 Januari 2017. Dengan suasana yang sejuk dan segar, sehingga output yang diharapkan dari kegiatan ini tercapai, diantaranya rencana kerja tahunan yang disusun per divisi dan rencana kinerja tahunan departemen yang tersusun berdasarkan masukan-masukan dari seluruh peserta RKT.

Pada kesempatan ini pula peserta RKT diajak untuk melakukan aktivitas tracking ke Candi Gedong Songo yang berlokasi sekitar 15 menit dari tempat pelaksanaan kegiatan, yang bertujuan untuk berolah raga sekaligus untuk mempererat rasa kekeluargaan, kekompakan antar staf. (Adhe-Gizi)

RAPAT KERJA TAHUNAN (RKT) DEPARTEMEN GIZI KESEHATAN FK UGM TAHUN 2017
RAPAT KERJA TAHUNAN (RKT) DEPARTEMEN GIZI KESEHATAN FK UGM TAHUN 2017
RAPAT KERJA TAHUNAN (RKT) DEPARTEMEN GIZI KESEHATAN FK UGM TAHUN 2017
RAPAT KERJA TAHUNAN (RKT) DEPARTEMEN GIZI KESEHATAN FK UGM TAHUN 2017

Leave A Comment

Anda harus masuk untuk berkomentar.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Universitas Gadjah Mada

Departemen Gizi Kesehatan
Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan
Universitas Gadjah Mada
Jl. Farmako, Sekip Utara, Yogyakarta – 55281
Telp./Fax. : 0274 – 547775
Program Studi S1 Gizi | gizi@ugm.ac.id
Program Studi Profesi Dietisien | dietisien.fkkmk@ugm.ac.id

Berita Terakhir

  • Pengukuhan Guru Besar bagi Prof. Dr. Lily Arsanti Lestari, S.T.P., M.P. dalam bidang Gizi Dasar
  • Penuhi Gizi, Asihi Bumi: Kolaborasi dalam Upaya Food Waste Reduction bersama Komunitas Berbagi Bites Jogja
  • GENERAL LECTURER – DIET AND DISEASE PREVENTION

© Departemen Gizi Kesehatan FK-KMK UGM

KEBIJAKAN PRIVASI/PRIVACY POLICY

[EN] We use cookies to help our viewer get the best experience on our website. -- [ID] Kami menggunakan cookie untuk membantu pengunjung kami mendapatkan pengalaman terbaik di situs web kami.I Agree / Saya Setuju