• UGM
  • FKKMK
  • Akademik
  • SIMASTER
  • Konsultasi Gizi
  • IT Center
  • Library
  • Webmail
  • Indonesia
    • English
Universitas Gadjah Mada Departemen
Gizi Kesehatan
  • Tentang Kami
    • Selayang Pandang
    • Visi & Misi
    • Struktur Organisasi
    • Dosen
      • Dosen Divisi Gizi Klinik
      • Dosen Divisi Gizi Masyarakat
      • Dosen Divisi Manajemen Penyelenggaraan Makanan
      • Dosen Divisi Gizi Molekuler
      • Dosen Divisi Gizi Olahraga
      • Dosen Divisi Pangan Fungsional
    • Tenaga Kependidikan
    • Jaminan Mutu
      • Rencana Strategis dan Rencana Operasional 2018 – 2022
      • Rencana Induk Penelitian Departemen Gizi Kesehatan 2016-2025
      • Rencana Induk Pengabmas Departemen Gizi Kesehatan 2016-2025
      • Hasil Survei Pemahaman Visi Misi
      • Hasil Tracer Study
      • Akreditasi
  • Akademik
    • Program Studi Sarjana Gizi
      • Tentang Program Studi
      • Filosofi Pembelajaran
      • Profil Lulusan
      • Capaian Pembelajaran Lulusan
      • Mata Kuliah
      • Rencana Program dan Kegiatan Pembelajaran Semester (RPKPS)
      • Kalender Akademik
      • Ujian
      • Buku Panduan Akademik
      • Buku Panduan Skripsi
    • Program Studi Profesi Dietisien
      • Tentang Program Studi
      • Visi Misi Tujuan Program Studi
      • Capaian Pembelajaran Lulusan
      • Mata Kuliah
      • Biaya Studi
      • Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru
      • Hasil Seleksi Mahasiswa Baru
      • Buku Panduan Akademik (Profesi Dietisien)
      • Kalender Akademik
    • Fasilitas Sarana Prasarana
      • Laboratorium
      • Unit Perpustakaan dan Teknologi Informasi FK-KMK UGM
      • Peta Fasilitas Kampus FK-KMK UGM
  • Kemahasiswaan
    • Info Mahasiswa
    • Prestasi dan Aktivitas Ko-kurikuler Mahasiswa
    • HIMAGIKA
    • Alumni
      • KAGIKA
      • KAGAMA FK-KMK
      • Unit Alumni FK-KMK
  • Layanan
    • Administrasi Akademik & Kemahasiswaan
      • Pendaftaran Seminar Proposal (S-1)
      • Pendaftaran Ujian Pendadaran Skripsi (S-1)
      • Administrasi Penelitian Mahasiswa
      • Pendaftaran Mahasiswa Berprestasi
      • Layanan Rekomendasi Beasiswa
    • OPTIMUM (Online Pendukung Administrasi Umum)
      • Izin Penelitian/Pengabmas
      • Ethical Clearance Dosen
      • Reimbursement Article Processing Charge (APC)
      • Insentif Kepenulisan Publikasi Internasional
      • Kontributor Konten Website
      • Undangan Rapat
      • Surat Umum Lainnya
    • NAGIH (Layanan Kepegawaian Gizi Kesehatan)
      • Surat Tugas dan SPPD
      • Bantuan Dana Seminar Ilmiah Dalam/Luar Negeri
      • Permohonan Surat Cuti Kerja
    • Peminjaman Alat Laboratorium
    • Permohonan Kunjungan/Visitasi
  • Penelitian dan Publikasi
  • Downloads
  • Beranda
  • Berita
  • Pemberian Apresiasi Bagi Mahasiswa peraih Nilai Tertinggi Hasil Progress Test Tahun 2024

Pemberian Apresiasi Bagi Mahasiswa peraih Nilai Tertinggi Hasil Progress Test Tahun 2024

  • Berita, Foto Kegiatan
  • 6 Maret 2025, 10.24
  • Oleh: yurisadensieka
  • 0

Sebagai bentuk apresiasi atas prestasi akademik, Program Studi S1 Gizi Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan, Universitas Gadjah Mada, memberikan sertifikat dan souvenir bagi mahasiswa yang memperoleh nilai tertinggi dalam progress test tahun 2024. Penghargaan ini diserahkan secara seremonial di Ruang Teater Gedung Gizi lantai 2 pada Jumat (28/2/2025).


Berikut daftar nama mahasiswa yang mendapatkan sertifikat apresiasi:

A. Peringkat Mahasiswa Angkatan 2021 dengan Nilai Tertinggi dalam Progress Test Tahun 2024:

  1. Fatimah Puspa Kurnia
  2. Rika Dwi Rahmawati
    Shilfia Fairuza Khalya
  3. Luthfiyah Hanan

B. Peringkat Mahasiswa Angkatan 2021 dengan Kenaikan Nilai Tertinggi dalam Progress Test Periode Tahun 2023-2024:

  1. Annisa Fitria Nur Azizah
    Firyal Aliya Hanafi
    Luthfiyah Hanan
  2. Hanifah Hariani
  3. Jasmine Nurnajmah Aulia
    Salsabila Duhita Sari
    Shilfia Fairuza Khalya

C. Peringkat Mahasiswa Angkatan 2022 dengan Nilai Tertinggi dalam Progress Test Tahun 2024:

  1. Fara Maulida Ajmala
  2. Gisela Silverine Widyananda
  3. Luthfia Cahyadina Marjuki

D. Peringkat Mahasiswa Angkatan 2022 dengan Kenaikan Nilai Tertinggi dalam Progress Test Periode Tahun 2023-2024:

  1. Almira Fidela Putri Rachmadani
  2. Gisela Silverine Widyananda
    Ritia Shafa Septisari
  3. Luthfia Cahyadina Marjuki

E. Peringkat Mahasiswa Angkatan 2023 dengan Nilai Tertinggi dalam Progress Test Tahun 2024:

  1. Keira Aiko Rahmadizza
  2. Salsabila Intan Fazira
  3. Darien Zulfa Khairani
    Jovita Muliowidjojo

Dalam acara tersebut, perwakilan mahasiswa dari Program Studi S1 Gizi angkatan 2021, 2022, dan 2023 menerima sertifikat setelah berhasil mencapai nilai tertinggi dalam progress test tahun 2024. Apresiasi ini diberikan sebagai motivasi bagi seluruh mahasiswa untuk terus meningkatkan kualitas belajar dan mencapai prestasi yang lebih baik. Diharapkan dengan adanya apresiasi ini, semangat kompetitif dan budaya akademik yang positif semakin berkembang di kalangan mahasiswa. Kampus juga berencana untuk terus memberikan penghargaan serupa di masa mendatang guna mendorong prestasi akademik yang lebih tinggi.

SDGs No: 4 Pendidikan berkualitas (quality education)
No 10. Berkurangnya kesenjangan (reduced inequalities)

Tags: berkurangnya kesenjangan Pendidikan berkualitas quality education reduced inequalities SDGs 10 SDGs 4
Universitas Gadjah Mada

Departemen Gizi Kesehatan
Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan
Universitas Gadjah Mada
Jl. Farmako, Sekip Utara, Yogyakarta – 55281
Telp./Fax. : 0274 – 547775
Program Studi S1 Gizi | gizi@ugm.ac.id
Program Studi Profesi Dietisien | dietisien.fkkmk@ugm.ac.id

Berita Terakhir

  • Pengukuhan Guru Besar bagi Prof. Dr. Lily Arsanti Lestari, S.T.P., M.P. dalam bidang Gizi Dasar
  • Penuhi Gizi, Asihi Bumi: Kolaborasi dalam Upaya Food Waste Reduction bersama Komunitas Berbagi Bites Jogja
  • GENERAL LECTURER – DIET AND DISEASE PREVENTION

© Departemen Gizi Kesehatan FK-KMK UGM

KEBIJAKAN PRIVASI/PRIVACY POLICY

[EN] We use cookies to help our viewer get the best experience on our website. -- [ID] Kami menggunakan cookie untuk membantu pengunjung kami mendapatkan pengalaman terbaik di situs web kami.I Agree / Saya Setuju