• UGM
  • FKKMK
  • Akademik
  • SIMASTER
  • Konsultasi Gizi
  • IT Center
  • Library
  • Webmail
  • Indonesia
    • English
Universitas Gadjah Mada Departemen
Gizi Kesehatan
  • Tentang Kami
    • Selayang Pandang
    • Visi & Misi
    • Struktur Organisasi
    • Dosen
      • Dosen Divisi Gizi Klinik
      • Dosen Divisi Gizi Masyarakat
      • Dosen Divisi Manajemen Penyelenggaraan Makanan
      • Dosen Divisi Gizi Molekuler
      • Dosen Divisi Gizi Olahraga
      • Dosen Divisi Pangan Fungsional
    • Tenaga Kependidikan
    • Jaminan Mutu
      • Rencana Strategis dan Rencana Operasional 2018 – 2022
      • Rencana Induk Penelitian Departemen Gizi Kesehatan 2016-2025
      • Rencana Induk Pengabmas Departemen Gizi Kesehatan 2016-2025
      • Hasil Survei Pemahaman Visi Misi
      • Hasil Tracer Study
      • Akreditasi
  • Akademik
    • Program Studi Sarjana Gizi
      • Tentang Program Studi
      • Filosofi Pembelajaran
      • Profil Lulusan
      • Capaian Pembelajaran Lulusan
      • Mata Kuliah
      • Rencana Program dan Kegiatan Pembelajaran Semester (RPKPS)
      • Kalender Akademik
      • Ujian
      • Buku Panduan Akademik
      • Buku Panduan Skripsi
    • Program Studi Profesi Dietisien
      • Tentang Program Studi
      • Visi Misi Tujuan Program Studi
      • Capaian Pembelajaran Lulusan
      • Mata Kuliah
      • Biaya Studi
      • Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru
      • Hasil Seleksi Mahasiswa Baru
      • Buku Panduan Akademik (Profesi Dietisien)
      • Kalender Akademik
    • Fasilitas Sarana Prasarana
      • Laboratorium
      • Unit Perpustakaan dan Teknologi Informasi FK-KMK UGM
      • Peta Fasilitas Kampus FK-KMK UGM
  • Kemahasiswaan
    • Info Mahasiswa
    • Prestasi dan Aktivitas Ko-kurikuler Mahasiswa
    • HIMAGIKA
    • Alumni
      • KAGIKA
      • KAGAMA FK-KMK
      • Unit Alumni FK-KMK
  • Layanan
    • Administrasi Akademik & Kemahasiswaan
      • Pendaftaran Seminar Proposal (S-1)
      • Pendaftaran Ujian Pendadaran Skripsi (S-1)
      • Administrasi Penelitian Mahasiswa
      • Pendaftaran Mahasiswa Berprestasi
      • Layanan Rekomendasi Beasiswa
    • OPTIMUM (Online Pendukung Administrasi Umum)
      • Izin Penelitian/Pengabmas
      • Ethical Clearance Dosen
      • Reimbursement Article Processing Charge (APC)
      • Insentif Kepenulisan Publikasi Internasional
      • Kontributor Konten Website
      • Undangan Rapat
      • Surat Umum Lainnya
    • NAGIH (Layanan Kepegawaian Gizi Kesehatan)
      • Surat Tugas dan SPPD
      • Bantuan Dana Seminar Ilmiah Dalam/Luar Negeri
      • Permohonan Surat Cuti Kerja
    • Peminjaman Alat Laboratorium
    • Permohonan Kunjungan/Visitasi
  • Penelitian dan Publikasi
  • Downloads
  • Beranda
  • File
Arsip:

Tag: akademik

Sertifikat Akreditasi LAM-PTKes Program Studi Sarjana Gizi 2024

Senin, 19 Agustus 2024

Surat Keputusan Pengurus Perkumpulan LAM-PTKes No. 0484/LAM-PTKes/Akr/Sar/VII/2024 tentang Sertifikat Akreditasi Program Studi Sarjana Gizi Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta.
*) Berlaku s.d tanggal 11-07-2029.

SK Akreditasi LAM-PTKes Program Studi Sarjana Gizi 2024

Senin, 22 Juli 2024

Surat Keputusan Pengurus Perkumpulan LAM-PTKes No. 0484/LAM-PTKes/Akr/Sar/VII/2024 tentang Status, Nilai, dan Peringkat Akreditasi Program Studi Sarjana Gizi Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta.

Sertifikat Akreditasi LAM-PTKes Program Studi Pendidikan Profesi Dietisien 2021

Jumat, 13 Mei 2022

Surat Keputusan Perkumpulan LAM-PTKes No. 0150/LAM-PTKes/Akr/Pro/IV/2021 tentang Sertifikat Akreditasi Program Studi Pendidikan Profesi Dietisien Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta

Surat Edaran Rektor UGM No 228/UN1.P/Set.PIKA/KR.01.00/2022

Selasa, 1 Maret 2022

Surat Edaran Rektor UGM No 228/UN1.P/Set.PIKA/KR.01.00/2022 tentang Pelaksanaan Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) Bauran Semester Genap TA 2021/2022

Surat Edaran Rektor UGM Nomor 3841/UNI.P/SET-R/TR/2020

Selasa, 1 Maret 2022

Surat Edaran Rektor UGM Nomor 3841/UNI.P/SET-R/TR/2020 tentang Menuju Tatanan Kenormalan Baru di UGM

SK Akreditasi LAM-PTKes Program Studi Pendidikan Profesi Dietisien 2021

Selasa, 11 Mei 2021

Surat Keputusan Perkumpulan LAM-PTKes No. 1050/LAM-PTKes/Akr/Pro/IV/2021 tentang Status, Nilai dan Peringkat Akreditasi Program Studi Pendidikan Profesi Dietisien Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta

Sertifikat Akreditasi LAM-PTKes Program Studi Gizi Kesehatan 2019

Kamis, 2 Januari 2020

Surat Keputusan LAM-PTKes No. 0485/LAM-PTKes/Akr/Sar/VIII/2019 tentang Sertifikat Akreditasi Program Studi Sarjana Gizi, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta

SK Akreditasi LAM-PTKes Program Studi Gizi Kesehatan 2019

Selasa, 3 September 2019

Surat Keputusan LAM-PTKes No. 0485/LAM-PTKes/Akr/Sar/VIII/2019 tentang Status, Nilai dan Peringkat Akreditasi Program Studi Sarjana Gizi Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta

Sertifikat Internasional ASEAN UNIVERSITY NETWORK-QUALITY ASSURANCE (AUN-QA)

Kamis, 15 Agustus 2019

Sertifikasi internasional Program Studi Gizi Kesehatan FK-KMK UGM dari ASEAN University Network-Quality Assurance (AUN-QA)

SK AKREDITASI MINIMUM PROGRAM PROFESI DIETISIEN

Selasa, 13 Agustus 2019

SK Perkumpulan Lam-PTKes, Akreditasi Minimum Program Studi Dietisien, Pada Program Profesi, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta

Universitas Gadjah Mada

Departemen Gizi Kesehatan
Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan
Universitas Gadjah Mada
Jl. Farmako, Sekip Utara, Yogyakarta – 55281
Telp./Fax. : 0274 – 547775
Program Studi S1 Gizi | gizi@ugm.ac.id
Program Studi Profesi Dietisien | dietisien.fkkmk@ugm.ac.id

Berita Terakhir

  • Pengukuhan Guru Besar bagi Prof. Dr. Lily Arsanti Lestari, S.T.P., M.P. dalam bidang Gizi Dasar
  • Penuhi Gizi, Asihi Bumi: Kolaborasi dalam Upaya Food Waste Reduction bersama Komunitas Berbagi Bites Jogja
  • GENERAL LECTURER – DIET AND DISEASE PREVENTION

© Departemen Gizi Kesehatan FK-KMK UGM

KEBIJAKAN PRIVASI/PRIVACY POLICY

[EN] We use cookies to help our viewer get the best experience on our website. -- [ID] Kami menggunakan cookie untuk membantu pengunjung kami mendapatkan pengalaman terbaik di situs web kami.I Agree / Saya Setuju