• UGM
  • FKKMK
  • Akademik
  • SIMASTER
  • Konsultasi Gizi
  • IT Center
  • Library
  • Webmail
  • Indonesia
    • English
Universitas Gadjah Mada Departemen
Gizi Kesehatan
  • Tentang Kami
    • Selayang Pandang
    • Visi & Misi
    • Struktur Organisasi
    • Dosen
      • Dosen Divisi Gizi Klinik
      • Dosen Divisi Gizi Masyarakat
      • Dosen Divisi Manajemen Penyelenggaraan Makanan
      • Dosen Divisi Gizi Molekuler
      • Dosen Divisi Gizi Olahraga
      • Dosen Divisi Pangan Fungsional
    • Tenaga Kependidikan
    • Jaminan Mutu
      • Rencana Strategis dan Rencana Operasional 2018 – 2022
      • Rencana Induk Penelitian Departemen Gizi Kesehatan 2016-2025
      • Rencana Induk Pengabmas Departemen Gizi Kesehatan 2016-2025
      • Hasil Survei Pemahaman Visi Misi
      • Hasil Tracer Study
      • Akreditasi
  • Akademik
    • Program Studi Sarjana Gizi
      • Tentang Program Studi
      • Filosofi Pembelajaran
      • Profil Lulusan
      • Capaian Pembelajaran Lulusan
      • Mata Kuliah
      • Rencana Program dan Kegiatan Pembelajaran Semester (RPKPS)
      • Kalender Akademik
      • Ujian
      • Buku Panduan Akademik
      • Buku Panduan Skripsi
    • Program Studi Profesi Dietisien
      • Tentang Program Studi
      • Visi Misi Tujuan Program Studi
      • Capaian Pembelajaran Lulusan
      • Mata Kuliah
      • Biaya Studi
      • Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru
      • Hasil Seleksi Mahasiswa Baru
      • Buku Panduan Akademik (Profesi Dietisien)
      • Kalender Akademik
    • Fasilitas Sarana Prasarana
      • Laboratorium
      • Unit Perpustakaan dan Teknologi Informasi FK-KMK UGM
      • Peta Fasilitas Kampus FK-KMK UGM
  • Kemahasiswaan
    • Info Mahasiswa
    • Prestasi dan Aktivitas Ko-kurikuler Mahasiswa
    • HIMAGIKA
    • Alumni
      • KAGIKA
      • KAGAMA FK-KMK
      • Unit Alumni FK-KMK
  • Layanan
    • Administrasi Akademik & Kemahasiswaan
      • Pendaftaran Seminar Proposal (S-1)
      • Pendaftaran Ujian Pendadaran Skripsi (S-1)
      • Administrasi Penelitian Mahasiswa
      • Pendaftaran Mahasiswa Berprestasi
      • Layanan Rekomendasi Beasiswa
    • OPTIMUM (Online Pendukung Administrasi Umum)
      • Izin Penelitian/Pengabmas
      • Ethical Clearance Dosen
      • Reimbursement Article Processing Charge (APC)
      • Insentif Kepenulisan Publikasi Internasional
      • Kontributor Konten Website
      • Undangan Rapat
      • Surat Umum Lainnya
    • NAGIH (Layanan Kepegawaian Gizi Kesehatan)
      • Surat Tugas dan SPPD
      • Bantuan Dana Seminar Ilmiah Dalam/Luar Negeri
      • Permohonan Surat Cuti Kerja
    • Peminjaman Alat Laboratorium
    • Permohonan Kunjungan/Visitasi
  • Penelitian dan Publikasi
  • Downloads
  • Beranda
  • Lowongan Kerja
  • DIBUTUHKAN SEGERA

DIBUTUHKAN SEGERA

  • Lowongan Kerja
  • 25 Juni 2012, 03.56
  • Oleh:
  • 0

Kami adalah perusahaan Catering kesehatan premium, saat ini membutuhkan tenaga kerja yang akan ditempatkan di salah satu Rumah Sakit di Surabaya, untuk penempatan tgl 1 September 2012, dengan posisi sebagai berikut :

  • Head Chef (HC001)
    • Pria, max 40 thn, min 3 Thn sbg Head Chef, nilai plus jika pernah bekerja dirumah sakit.
    • Ahli dalam bermacam menu masakan(Western, Japanese & National)
    • Menguasai Cost control. HACCP & Menu Planning.
  • COP Pastry (COPP002)
    • Pria / Wanita Max 35 thn, min 3 thn di Hotel/Pastry Shop sebagai Oemi COP/ CDP Pastry.
  • Pastry Cook (PC003)
    • Pria / Wanita, Max 30 thn, min 2 thn di Hotel/Pastry Shop.
  • COP Kitchen (COPK004)
    • Pria / Wanita, Max 30 tahun, min 3 thn di Hotel / Restoran sebagai Oemi COP/ COP Kitchen. Nilai plus jika menguasai masakan Jepang.
  • Cook (CK005)
    • Pria / Wanita, Max 30 thn, min 2 thn di Hotel / Restoran.
  • Purchasing (PCH006) & Cost Control Staff (CC007)
    • Pria, max 35 thn, Min 03 Ekonomi, GPA 3.00, min 2 thn dibidang F & B.
    • Mempunyai kemampuan utk bernegosiasi yang baik
  • Nutritionist (NT008) & Quality Control (QC009)
    • Pria / Wanita, Sl jurusan Gizi (S.Gz),Min GPA 3.00 utk posisi Nutritionist. Lulusan baru diperkenankan.
    • S1 Teknologi Pangan, Min 1 thn di bidang F & B, utk Quality Control

Kirimkan Surat Lamaran, CV & Foto terbaru Anda sebelumTanggal 8 Juli 2012 ke:
Attn : Human Resource Department
Alamat : The Promenade Building Lot 1 JI. Warung Buncit Raya No. 98 Pejaten -Jakarta Selatan 12510 Email: hrd@Whitelotus.co.id; hrdwhitelotus08@gmail.com Mohon untuk mencantumkan Code jabatan disebelah kanan atas amplop

Leave A Comment

Anda harus masuk untuk berkomentar.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Universitas Gadjah Mada

Departemen Gizi Kesehatan
Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan
Universitas Gadjah Mada
Jl. Farmako, Sekip Utara, Yogyakarta – 55281
Telp./Fax. : 0274 – 547775
Program Studi S1 Gizi | gizi@ugm.ac.id
Program Studi Profesi Dietisien | dietisien.fkkmk@ugm.ac.id

Berita Terakhir

  • Mendorong Peran Generasi Muda dalam Ketahanan Pangan Berkelanjutan di Tengah Krisis Iklim melalui “Youth Climate Food Camp”
  • Youth Climate Food Camp 2025: Aksi Nyata untuk Bumi, Pangan, dan Mental yang Sehat
  • Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Profesi Dietisien Semester Gasal T.A. 2025/2026 (Batch 13)

© Departemen Gizi Kesehatan FK-KMK UGM

KEBIJAKAN PRIVASI/PRIVACY POLICY

[EN] We use cookies to help our viewer get the best experience on our website. -- [ID] Kami menggunakan cookie untuk membantu pengunjung kami mendapatkan pengalaman terbaik di situs web kami.I Agree / Saya Setuju