Kami adalah perusahaan Catering kesehatan premium, saat ini membutuhkan tenaga kerja yang akan ditempatkan di salah satu Rumah Sakit di Surabaya, untuk penempatan tgl 1 September 2012, dengan posisi sebagai berikut :
- Head Chef (HC001)
- Pria, max 40 thn, min 3 Thn sbg Head Chef, nilai plus jika pernah bekerja dirumah sakit.
- Ahli dalam bermacam menu masakan(Western, Japanese & National)
- Menguasai Cost control. HACCP & Menu Planning.
- COP Pastry (COPP002)
- Pria / Wanita Max 35 thn, min 3 thn di Hotel/Pastry Shop sebagai Oemi COP/ CDP Pastry.
- Pastry Cook (PC003)
- Pria / Wanita, Max 30 thn, min 2 thn di Hotel/Pastry Shop.
- COP Kitchen (COPK004)
- Pria / Wanita, Max 30 tahun, min 3 thn di Hotel / Restoran sebagai Oemi COP/ COP Kitchen. Nilai plus jika menguasai masakan Jepang.
- Cook (CK005)
- Pria / Wanita, Max 30 thn, min 2 thn di Hotel / Restoran.
- Purchasing (PCH006) & Cost Control Staff (CC007)
- Pria, max 35 thn, Min 03 Ekonomi, GPA 3.00, min 2 thn dibidang F & B.
- Mempunyai kemampuan utk bernegosiasi yang baik
- Nutritionist (NT008) & Quality Control (QC009)
- Pria / Wanita, Sl jurusan Gizi (S.Gz),Min GPA 3.00 utk posisi Nutritionist. Lulusan baru diperkenankan.
- S1 Teknologi Pangan, Min 1 thn di bidang F & B, utk Quality Control
Kirimkan Surat Lamaran, CV & Foto terbaru Anda sebelumTanggal 8 Juli 2012 ke:
Attn : Human Resource Department
Alamat : The Promenade Building Lot 1 JI. Warung Buncit Raya No. 98 Pejaten -Jakarta Selatan 12510 Email: hrd@Whitelotus.co.id; hrdwhitelotus08@gmail.com Mohon untuk mencantumkan Code jabatan disebelah kanan atas amplop