Home / Berita / Tawaran Penelitian (Call for Proposal) Hibah Penelitian Mahasiswa Departemen Gizi Kesehatan FK-UGM 2017

Tawaran Penelitian Hibah Penelitian Mahasiswa Departemen Gizi Kesehatan FK-UGM 2017

1. Bantuan Hibah penelitian maksimal Rp. 1.500.000,-
  2. Penelitian dilaksanakan dengan batas akhir pelaksanaan bulan November 2017
  3. Proposal lengkap disusun 2 rangkap dan diserahkan dalam bentuk hard-copy ke Anggota TPK Penelitian dan Pengembangan (Dhani Rihatwanti) telepon (0274) 547775 selambat-lambatnya tanggal 6 Maret 2017. Proposal yang melebihi batas waktu tersebut tidak akan di proses.
  4. Sistematika Proposal Penelitian silahkan download disini !
  5. Tanggal-tanggal penting terkait penawaran penelitian dengan skema-skema diatas :
    Agenda Jadwal
    Batas Akhir Penerimaan Proposal Senin, 6 Maret 2017
    Seleksi Proposal Senin-Jumat, 13-17 Maret 2017
    BPengumuman Proposal lolos seleksi Senin, 27 Maret 2017
  6. Format Penelitian akan dikirimkan melalui e-mail oleh Tim TPK Penelitian dan Pengembangan