Home / Berita / Paduan Suara Dalam Rangka Dies Natalis FK UGM, HUT RSUP. Dr. Sardjito & RS UGM

Paduan Suara Dalam Rangka Dies Natalis FK UGM, HUT RSUP. Dr. Sardjito & RS UGM

Dalam rangka Dies Natalis FK UGM ke 71, HUT RSUP. Dr. Sardjito 35 dan RS UGM ke 5 diselenggarakan lomba paduan suara antar departemen dan bagian di lingkungan FK UGM, RSUP. Dr. Sardjito dan RS UGM. Pada kesempatan ini, tim paduan suara Departemen Gizi turut memeriahkan lomba tersebut. Tim yang berjumlah 20 orang terdiri dari dosen, staf kependidikan dan mahasiswa gizi dari berbagai angkatan membawakan lagu wajib Mars Hidup Sehat dan lagu pilihan Tanah Airku. Meskipun belum meraih juara namun suatu kebanggaan Departemen Gizi Kesehatan FK UGM turut berpartisipasi menjadi bagian dalam rangkaian kegiatan Dies Natalis FK UGM, HUT RSUP. Dr. Sardjito & RS UGM. (Ad)