Home / Berita / JOINT COURSE BAGIAN GIZI FK UGM DENGAN SCHOOL OF NUTRITION AND HEALTH SCIENCE, TAIPEI MEDICAL UNIVERSITY

Sebagai salah hasil dari kunjungan pengelola Bagian Gizi Kesehatan FK UGM, Dr. Toto Sudargo beserta tim ke School of Nutrition and Health Science, Taipei Medical University, Taiwan pada tanggal 25 – 29 Mei 2015, kedua instansi sepakat untuk menyelenggarakan kegiatan Joint Course UGM – TMU yang diselenggarakan di UGM dan TMU. Pada tanggal 18 – 22 September 2015 telah dilaksanakan course di TMU dengan peserta 12 orang dari rumah sakit dan instansi penyelenggara pendidikan tinggi dan juga tim dari Gizi UGM. Pada kesempatan tersebut Prof. Jane c-J Chao, Ph.D dari TMU menjadi pembicara inti dan selanjutnya peserta diajak untuk mengunjungi rumah sakit terutama untuk manajemen penyelenggaraan makan bagi pasien.