Home / Berita / PSGK FK UGM Menjadi Prodi Terfavorit SBMPTN UGM 2015

PSGK FK UGM Menjadi Prodi Terfavorit SBMPTN UGM 2015

Prodi IPA TerfavoritDalam Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) UGM tahun 2015, Program Studi S1 Gizi Kesehatan (PSGK) Fakultas Kedokteran UGM menjadi program studi terfavorit di kategori IPA, diikuti Pendidikan Dokter dan Ilmu Keperawatan.  Sedangkan pada tahun 2014 PSGK menempati urutan kedua terfavorit dibawah Prodi Teknologi Informasi. Dengan banyaknya pendaftar masuk di PSGK, sedangkan kuota mahasiswa yang diterima hanya 80 hal ini berarti tingkat keketatan untuk menjadi mahasiswa PSGK FK UGM menjadi tinggi. Dengan tingginya keketatan untuk menjadi mahasiswa PSGK maka input mahasiswa yang diperoleh sangat baik. Selamat bergabung di Program Studi S1 Gizi Kesehatan FK UGM bagi mahasiswa baru 2015, sukses untuk kita semua.

Penulis : Adhe N